又到星期二了,我们期待已久的阳光体育终于回来了。
今天来了三位家长,罗嘉仪妈妈,徐雨彤妈妈还有黄韶涵妈妈。
她们分别和不同的小组玩了游戏,我只记得其中有一个是“贴人游戏”,就是很多人围成一个圆圈,2个人一组站立,然后再有2个人一个追一个逃,被追的人可以贴在任何一组人的前面,然后后面那个人就变成新的逃跑者了。站着的人都在叫“到这儿来……到这儿来……”,希望自己也能接力跑上几圈。
我第一个拿到了飞盘,选了林奕晟做玩伴,我们玩得高兴极了,所以对其他人玩的情况就知道的不多了。
但是我知道大家都玩得很开心,如果还能有谁的爸爸来参与,那我们一定会更开心的。
下个星期二,我们还会迎来哪些家长呢?他们会带来什么新奇好玩的游戏呢?