今天晚上,我和爸爸妈妈来到幕燕风景区。一到江边,我就兴奋地四处乱跑。
突然,我的脚步停留在一大块草坪上。这片草坪已失去了它原有的光泽。取而代之的是一个个小摊点,他们有的是在卖孔明灯,有的是在卖小孩玩具,还有的在卖套圈圈。他们不是在静静等待顾客的到来,而是在大喊大叫:“五元十个圈圈”、“五元许灯愿”等等。他们身边还有一些垃圾如:废纸、塑料袋、冰激凌棒子等等。
这时,我多么希望城管能出来管管他们。虽然他们得到了金钱,但是他们贪婪的赚钱方式破坏了这美丽的风景。让我们高呼爱护环境,人人有责。