我有三个愿望。第一个愿望是有很多的钱。这样,爸爸、妈妈就不用上班了,我们就可以买一辆宝马汽车,全家人开着车周游世界。去法国看看凯旋门、去加拿大看看世界最高的电视塔——多伦多电视塔,还要***海里游泳……。我还可以帮助那些上不起学的孩子们,让他们能像我一样去学校学习。第二个愿望是每天都没有家庭作业,回了家就可以想干什么就干什么。可以下国际象棋、看五花八门的书、上网打游戏…… 。第三个愿望是去南极避暑。那里有可爱的企鹅、聪明的海豚、游泳高手海豹等许多动物。我想看看它们是怎样生活的。
我现在就希望这三个愿望能够梦想成真!