我要去流浪,不是逃避,而是寻求自由。骑着一匹观。一个人去流浪。
我想去沙漠里探索那神秘又古老的金字塔,寻找迷失千年的古埃及文化。
我想让时光倒流去唐朝与李白谈论诗歌,与他环游四海,让自己沉静在他的诗中。
我想去珠穆朗玛峰,站在那8千多米的高峰上,欣赏那千年不化的雪。
我想去森林里,听小鸟在枝头高唱,让那歌声伴随我离开忧愁走向快乐。
在流浪人的词典里,没有寂寞和忧愁,不必为某种小事而感到悲伤,可以心情在草原上奔跑,可以尽情的让海浪拍打我的身体,可以尽情的在漆黑的旷野里狂奔。
在流浪人的眼里,大海永远是蓝的,青草永远是绿的,我永远是快乐的。