一年级春天来了作文
春天来了,春姑娘从雨中姗姗而来,雨下得真急呀,它们背着神圣的使命,要打开春天的大门。
春姑娘迈着轻盈的步伐,跑到了田野里,大声叫醒植物朋友,小草争先恐后地探出小脑袋,跟春姑娘的招呼,刚才还光秃秃的地面,突然变成绿油油的地毯,野花妹妹也对春姑娘露出了笑脸,桃花笑红了脸,柳树笑弯了腰,油菜花笑得最厉害,露出了满口金牙。
春姑娘又跑进了森林,大声叫:“动物们,快快起床,告别冬天,迎来新春。”动物们听见了春姑娘的喊声,开始游戏,小兔和小龟赛跑,只有勤劳的蜜蜂还在工作,蝴蝶翩翩起舞,美丽极了。
春姑娘这里跑跑,那里跑跑,所有的地方都变得美丽极了。