1、帆船
爸爸是船,妈妈是帆。帆引着船,不让“他”迷失方向;船拥着帆,不让“她”随风飘荡。
他们互相扶持,经过狂风暴雨,涉过急流险滩,驶向人生的彼岸!快乐飞扬拿起心爱的提琴,架起神奇的乐谱。快乐在音符里微笑,快乐在手指间跳跃。快乐在琴声中,漫天飞舞!快乐在我心中,久久回旋!
2、帆船
我喜欢帆船,因为它能在海上行驶。为什么它能在海上漂泊无忧无虑呢?因为它热爱大海!
在我的心灵深处。总有一只小小的帆船!
我不知道,它从哪儿来;也不知道,它要到哪儿去;很迷茫,很惆怅。泪,潸然而下……
3、帆船
我就像一只孤帆,在暴风雨的海上航行,寻找着心中的海岸。
但当我看到心中的海湾,却发现自己怎么也靠不了岸,于是我变成一堆木板,冲上了心中的海滩……