时间如行流水,匆匆散去。此刻,我仍旧坐在窗边,面对着丝丝细雨,凉意透过窗子徐徐吹来。唤起了我心中的激情与活力。
拉开窗帘,柔和的阳光进入我的房间。一缕火红的夕阳在天空上仍是舍不得离开,我的屋里顿时又充满了暖意。
我擎着笔,望着宁静而庄重的天空,春天在心中渐渐隐退,冬季的脚步逐渐清晰。窗前的那片曾经生机勃勃的景象,如今已经黯淡。
我的目光停留在了那棵光秃的树上,它已经因季节的轮回而衰败,现在仅剩下一片正在寒风中挣扎的枝叶。
一阵萧杀的寒风吹来,那仅存的一片枝叶,也经受不住寒冷的冬风,终于在徒劳的挣扎了片刻之后,还是离开了哺育它的根。
寒风来临,万物呈现一片凋零的景象,我的心中泛起阵阵波浪。秋天,已经离我们远去。
天渐渐暗了下来。夕阳的最后一缕霞光也消失了。我却永远地停留在了秋天与冬天的交叉口。
窗外尽是一片荒芜的景象,我抬起头,天空上已露出几颗闪着光芒的星星。这时,我明确的知道,冬天已占据了我们可爱的家园。
打开灯,我拉上了窗帘,写起了作业,我希望,冬天也即将逝去。
窗外,那些可敬的生命似乎已露出翠绿的新芽。