他12岁,现在在六年级。为了让每个人都了解他,我会不遗余力。他是个小胖子。他的面部特征是一个字圈。虽然他有一个圆头和一个圆头,但他的四肢发育良好。他的智商和力量不低于普通人。哦,我忘了告诉你,他是我们的快乐水果——李超。如果你想更好地了解他,请见下文。
有一次,这是一个作文课。我想不出要写什么。于亮突然说他要把他的作文本借给我。我心想,“我们是几个学期的老朋友了。他不会玩任何把戏。”但是出于无奈,我借了它,课后还给我的同学。但是我也是一个书迷。放学后,我又借了他一次,并答应明天中午还他。第二天早上,我一到学校,老师就对我说,“把它拿出来。”当时我是个和尚——我不明白。正当我困惑的时候。老师说,“于亮说你偷了他的书”。但我没有偷它?我想告诉你,因为书在我的书包里,我有一百张嘴要应付。老师说,“除非有人发现你没有偷。”我知道没有人会证明这一点。因为这会引起麻烦。当李超站起来喊道,“我能证明东文子的清白”时,我很失望说完后,他又把整个故事讲了一遍。于亮只好低下头。后来我对他说谢谢,他说:“互相帮助是对的。”
此后,我们成了形影不离的兄弟。当别人提到他时,我会想起他,当别人提到他时,我也会想起我。这是李超。你想和他交朋友吗?