在新的一学期里,我们来到了一个新的环境。在这儿,同学们要靠自己的努力去学习。
我们的新校区十分宽广,尤其是我们的操场,出了宿舍就是操场,走在操场上静悄悄的,因为现在是上课时间,走着走着,就到了观众席,观众席五颜六色的,就像一条彩虹,真好看,在操场上隐约能听见踩在人工草坪上,“嚓,嚓”的声音,有时还能听见同学们的读书声。
看完操场去看食堂,刚好到了吃午饭的时间,食堂里人声鼎沸,同学们的脸上洋溢着幸福的笑脸,瞧,他们吃的多开心呀!
吃完午饭,同学们该午休了,我们有秩序的走向寝室,每个寝室都有一个寝室长,中午我们该睡觉了,有的同学睡不着,又不想打扰别人,他们就拿出书本,开始默读。
不知不觉中,午休结束了,该继续回去上课了,同学们依次到班级里,老师来了,我们开始阅读课文,听,同学们的读书声,既有节奏,又叫人听着舒服,既愿安静聆听,又想和同学们一起高声朗读,这种境界,连老师也陶醉其中。
我们在新的一学期里,来到了新的校区,要有新的打算,才能给父母一个新的成绩,这样,才可以在老师、同学、家长心中树立一个新的形象。