上次奥赛战争赛尔号灭了奥比岛,现在发动攻打海盗的战争。
由7K7K赛尔号(就是本人)领军赛尔号精锐八百万亿赛尔大军,全力进攻海盗大军。首先攻破蝎子号。我领军三百万亿攻破了大门,冲进了指挥所,干掉了里面的指挥员,只是艾利逊和佐格跑了。
最后一个目标攻打海盗星,约定在20xx年6月24日下午三时二十分发起总攻,现在离总攻时间还有5小时20分钟,五小时后,我军发动总攻击,一小时后,海盗大军第一条防线被我军攻破,然后,我领军三十万亿攻打总统府,海盗总统府易守难攻,刚刚我军发动了强攻,不知死了多少赛尔,看来强攻不行,只能用智取,我想起了三十六计中的背水一战,我带了10万亿赛尔军,绕到海盗总统府后面,两小时后,海盗总统府里面的守军,被我军打得落花流水,不一会儿,海盗总统府被我军占领了,抓住了海盗军首领美利图佐格和艾利逊。海盗军主帅已死,逃得逃,死的死。
两个月后,海盗军全部被我们消灭。
海盗这种机器人在我们的脑海里渐渐地消失了。