隐贤山庄是一个美丽的大花园,那里犹如人间仙境,让人流连忘返,陶醉其中。
进入大门,映入眼帘的就是碧波荡漾的湖,那湖水清澈,好像一面大镜子。一阵风吹来,波纹有条不紊地向四周扩散开来,速度很快,好像着急做某事。此时,坐在船上向中间开去,那将会是非常美妙的事情,可以跟湖融为一体,近距离感受湖的心跳。
再往里走,就到了令人兴奋激动的地方——游乐园,琳琅满目的游乐设施等待着我们的光临。大老远就听到乘客的尖叫声,浮躁的心更加按捺不住了。游乐园里,有让人温馨一刻的旋转木马,也有让人叫声不断的过山车,有让人昏头转向的飞椅,也有让人魂飞魄散的海盗船……
走到最底,有一个小花园。小路的两旁有着一条条的铁丝,铁丝上挂着一个个风车,五颜六色。风一吹来,风车翩跹起舞,让人看得眼花缭乱,却又不失动人而唯美。用手轻轻一拨,风车随即转动起来,它优美的姿态让人赞叹不已。
一天很快就过去了,上车前我们还依依不舍地看着四周,直到汽车发动,我们才收敛住了目光。太阳下,汽车的身影缓缓开过……