一个小黑影打开门,冲进客厅,左顾右盼,那个黑影是谁呢?不是别人,正是我这位肚里有非常多坏水的大侠。
本想吓老妈一跳的我,在屋子里像侦察员一样打开一间又一间的屋门,得来的却是无数个问号。就在这时,我忽然想起老妈今天中午不回来了,突然间,我的心情十分快乐,就像小草得到了阳光和水滴,又像雄狮捉到一只强壮的公牛那么高兴。大喊一声:耶!今天我做主。之后便像大将打了胜仗一样向厨房进发。
我刚走进就一眼看见水池里的小龙虾,只见它们一个个像红甲士兵,个个挥舞着大钳子,你拥我挤,一脸不服气的样子,好像在说:“我们不服气,就是不服气”。我眼珠一转,一个坏主意就在我脑里涌现出来,我二话不说拿了一只红甲士兵,把它放在案板上,红甲士兵好像受到了惊吓,武动着大钳子要钳住我这个坏水大侠,可我一收手就把它反过来了,一把按住了它。紧接着,我又拿起了一只红甲士兵,它还想软抵硬抗,我猛一放手,这位虾老兄便一边武动着大钳子,一边落下,只听一声轻弱的响动,虾老兄命丧沙场了,呜呜!这可不能怪我太残忍哦!我又抓起一个红甲士兵,可是这次我太大意,一把抓住了这位红虾老兄的大钳子,大钳子猛地向我手指钳去,只见一股红色的液体流出,痛得我满屋乱蹦。我气急了,拿把小刀一刀砍断这位大侠的钳子,这大侠就这样一命呜呼了。
虾都OK了,我在锅里放上油,把一个个红甲士兵的尸体放进锅里,又放了葱花、盐、酱油,盖上锅盖,这时我的瞌睡虫来了,便想在床上小睡一会儿。不知过了几分钟,忽然闻到一股糊味,吓得我赶忙起身打开锅盖一看,锅里竟然全是黑虾。
哎!看来我只好吃别的了。