在一所名叫樱花学院的学校里,有一群寻宝少年团,他们的任务就是根据历代留下来的寻宝图来寻找宝物。
第53届的少年寻宝团的成员都是极富有个性的少年,他们分别是:五年级(阳)班的女霸王通楚楚,二年级(星)班的机智小子徐聪聪,即将毕业的六年级(月)班的美丽学姐夕露露,三年级(光)班娇滴滴的大小姐若可可,四年级(云)班虎头虎脑的男孩姚鑫鑫。
这一天放学后,团长楚楚开通了紧急会议。到了会议室,可可不满地抱怨:“哎呀,我可饿死了,团长,难道忍心让我在这啊挨饿?快快开完会议,我的司机要载我回家了!”“恩,是啊。楚楚,以后什么事都要再重要也没比吃饭重要。”露露也开口劝着楚楚。
“大家别吵,我们从今天开始又要开工了,我们要去寻找一本叫魔法书的东西。那本魔法书里记载着各种各样的魔法,的确是一件好宝物!”楚楚略带神秘的说。
“那,这样吧,团长,我看,明天一早再来这会议室制定寻宝计划,现在先回家。”聪聪开了口。鑫鑫也不忘补上一句:“对啊对啊,你妈也喊你回家吃饭呢!”
“恩,我看这样也好!解散!各回各家各找各妈吧!”楚楚终于宣布了大家想要的结果。“欧耶!”大伙儿一欢而散。
夕阳的余晖洒在楚楚娴静的脸上,楚楚认真地想:魔法书到底是一件怎样的宝物呢?