亲爱的老师、同学:
大家好!
我叫许依然。今天,很荣幸能参加这次隆重的竞选,感谢大家给了我这次宝贵的机会,我竞选的是生活委员。
拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是好士兵。”我既然想当生活委员,就会以身作则,在各方面严格要求自己,为同学们做一个好榜样。我自信在同学的帮助下,我能胜任这项工作,正是由于这种内在的动力,当我走向讲台的时候,我信心百倍!
假如我当上了生活委员,我会在同学不舒服的时候,及时报告给老师或者立刻打电话给他的家长;如果有同学把垃圾扔开来,我会前去捡起来,并警告他乱扔垃圾会污染环境卫生;如果值日生没有把垃圾扫到垃圾桶里,我会主动上去扫干净,并把垃圾倒掉;如果有同学受伤了,我会马上带他去医务室;在值日生打扫完教室后,我会巡视一遍,保证大家有一个整洁、卫生的学习环境。总之,我会尽自己的所能,当好这个生活委员。如果我落选了,我也不会伤心,我会找出自己的不足之处,取长补短,争取下次能选上。
相信我一定不会让大家失望,请大家投我一票。记住哦!我叫许依然,不要忘记哦!