大伯是一个喜欢小动物,他把小动物看作自己的宝贝一样对待。大伯曾经养过一只大黄狗和一只黑毛身体四只小爪子是白色的小猫。这一年暑假当我再次来大伯家玩的时候。发现家里来了一个“新成员”。
这个“新成员”是一只小猫咪。这只小猫咪的眼睛大大的是浅黄色的。全身上下的毛雪白雪白的,它的鼻子很小,红红的,尾巴细细的,总是朝上卷着,看上去很可爱。
小猫咪一点也不怕人,见到人就跑过去跟他玩,十分惹人喜爱。小猫咪看着,尾巴翘了起来,发出轻声的“喵喵”声,我不知道这是生气还是开心,所以不敢去摸它。
小猫咪的性格很古怪,总是东跑西串,在一个地方呆不了多久,就要跑走了。果然,不出我所料,小猫咪见没什么好玩的就又不知去了哪?
小猫咪的外貌确实可爱,但却很能跑,谁也不知道它的去向。