"咳咳咳……""儿子,你怎么了,没事吧,不要吓我,要不要去医院看看啊!"妈妈的脸色被吓得苍白。
那一天,我哮喘又复发了,而且比之前的还要强,我甚至都感觉无法呼吸了,那种感觉我到现在都印象深刻,无法忘怀!那感觉让人不寒而栗,我感觉死神就站在我的面前,我希望这也是最后一次。
我和妈妈在去医院的路上,妈妈用手紧紧地抱着我,一边给爸爸打电话,让他赶紧过来!妈妈打完电话用手把我抱得更紧了说道:"儿子,你坚持一下!马上就好了……"
到了医院,医生看了看我的情况,对妈妈说:"你先带着孩子去抽血,然后再来找我吧!"妈妈听医生的口气,觉得肯定有问题,所以带着我冲入抽血室。前面排队的有5个人,妈妈一脸焦急,对着前面的人请求到:"能让我到前面去吗?"谁知那人冷冷地说道:"先来后到你知道吗?"看着妈妈失落的神情,我心里气愤极了!我准备说话,突然觉得全身无力,脚一软,眼前一黑,"嘭"一声,我倒了下去!在我晕倒前我听到的最后一句话是:"儿子,你别吓妈妈,医生,我孩子晕倒了!"接着我便什么也不知道了!
当我醒来,已经是凌晨了,妈妈是我醒来时见到的第一人。妈妈见我醒了,高兴地说:"儿子,你醒了!"我看着妈妈那通红的眼圈,我想妈妈一定一直守着我吧!
我的心软了,大哭了起来!妈妈是我这一生中最美丽的人,也是最爱我的人。谢谢你,我打从心底中最爱的天使妈妈。