嗨,我叫高宇鑫。名如其人,我是一个身材高大、机智勇敢的男孩。
那是一个阳光明媚的下午,我参加了跆拳道馆实战比赛。
比赛刚开始,我就进入了防御模式,因为对手是一个比我还要高大的男生。转眼间,他就发起了猛烈的进攻。还没等我反应过来,就被他一个三百六十度横踢把我狠狠地踢倒在地。当时真的好痛,我的眼泪差点掉下来。但是,当我抬头看见墙上书写着的“坚持就是顺利”的时候,我强忍着疼痛把眼泪咽了下去,然后勇敢地站了起来,耳边不时想起永不服输的跆拳道精神。是的,我要坚持,我要寻找机会!既然我打不过他,那我就保存体力,等他精疲力尽的时候再予以反击。
说时迟,那时快。他突然来了个连续横踢。还好,我机智躲过,要不然我就惨败了。这时,他已经气喘吁吁了,我知道机会来了。我趁机来了个腾空前踢,狠狠地踢到他的头上,他便倒在了地上……
我不仅武功高强,还是爸爸的小铠甲呢。
有一次,爸爸在跟爷爷下货时不小心被叉车司机碰骨折了。妈妈急忙把爸爸送到医院治疗,处理伤口。不巧,他们刚到家,妈妈接到单位电话,说是要让妈妈收拾行李去出差。天色已晚,我倒了一盆水帮爸爸洗澡,还跟他换了纱布,爸爸夸我懂事了。
此外,我还是个勇敢的男孩。
同学们,我问你们,你们敢不敢去游乐园闯鬼屋,反正我敢。
刚进去的时候,爸爸紧紧地拉着我的衣服不放手。我便对他说:“我是小孩都不怕,你是大人还怕什么?”爸爸说他有点紧张。我便哈哈大笑对他说:“这里的鬼都是人假扮的,世界上哪有鬼?只有你这个胆小鬼。”爸爸听了这话,也哈哈大笑了。
可是,刚过一个鬼出没的地方,爸爸就哇哇大叫,差点把鬼都吓跑了。快到最后一关时,真危险,有断桥,必须要跳过去。爸爸没有看到,不小心掉了下去,桥下什么都没有,一点也不深。这时一个“鬼”过来了,我慌了,面向“鬼”扑了过去,结果正如我所料,鬼是人扮的,但还是让我虚惊一场!
我虽然勇敢无畏,大大咧咧,但也有温顺乖巧的时候。
比如,我每次玩平板电脑的时候,妹妹总是捣蛋,非要和我一起玩不可。我不同意,她就和我吵架。没办法,只能拿我最爱的零食哄她,有趣的是到她手里的东西,就看都不让我看了。每次去超市,我都买好多好吃的,不然妹妹捣蛋的时候我就没办法哄她了。
我是男孩,一名机智勇敢、温顺可爱的男孩,大家愿意与我交朋友吗?