以前,我们就是总觉得,生活充满了无限的挑战性。以至于很多人认为的游戏人生,其实都只不过是一场黄粱梦。
我记得,当初他们说,要去表演,要去认真地开拓思维,可是突然之间才发现,这一切都只不过是一个人的梦而已。我们如果真的可以呆在这里,那么所有的想法都会被逐渐遗忘。
我认识的他们,也可以很浪漫,很善良。
从一开始,我们就不是那么勇敢。如果其他人也可以给自己一条后路,也许现在很多人都能够走出自己的模样和特色。我会一直都记得,没有紧张的生活,还是最讨人喜欢。
那些第一印象,其实都不重要。
如果你真的可以相信,那么未来,你所能够看懂的生意,也都在我们的想象之内,看清楚所有的人物和代价,看清楚所有的情况都不一定能够发出质疑。
有时候,话确实不能说太多,不然很容易留下话柄。
也会让别人把你当成傻子一样去看待。
如果真的有那么多的闲暇时间,倒还不如多看几本书,让自己的内心丰富一下,让自己的世界真正打开一个合适的通道,去看懂这一切的利益和巧合。
其实从来都不简单。
未来也是如此啊。