如果别人问我:“你觉得世界上最可爱的人是谁?”我一定会毫不犹豫的回答:“我的妹妹—林启慧。
她非常可爱,有一个胖嘟嘟的小脸蛋,一双炯炯有神又迷人的大眼睛,一个樱桃似的小嘴,一头乌黑浓亮的秀发,穿上一件迷你裙就像个布娃娃。她还有一个小外号“坏(慧)宝宝”她既调皮也很善良;既温和又体贴!
有一次,我发高烧,她急匆匆拿我的毛巾去冻,我以为她在拿我的毛巾玩,所以很好奇,过了一会,她拿出我的毛巾,送到我的房间里,帮我把毛巾敷在我的头上,又拿药来喂我吃,陪我下棋,读书、还唱歌给我听,哄我开心。