一听到“酷姐”,你是否有一种酷酷的感觉。
你知道吗?他的学习很好,可不管大考、小考、期中、期末,他总是要稳坐前几把椅子,搞的语文老师让他当“课代表”。因为学习酷,老师对她的打扮就“亮了绿灯”。
老师甚至对大家说:“瞧人家,学习多棒!而有的同学却只知道玩……”
气的其他的同学只好争着问她学好攻克的“秘诀”。
她总是那句话:“该怎样学就怎样学,我还没有专门想过这事呢。”怎么样,酷吧?
她还帮助过我,而且不止一次呢,大多数都是在学习上。
就像是上一次,数学老师留了课堂作业,还剩最后一道题时,我被一道难题卡住了,马上就要下课了,我急的像热锅上的蚂蚁。多亏了她,我才做上了那一道题。
还有一次,在体育课时,跑步的时候,我跑了第二圈时,吐了,他马上告诉了体育老师,体育老师走到我的面前说:“你不舒服吗?休息一会吧。”我想:多亏了“酷姐”帮我。
从他身上,我觉得,由内而外的酷才是真正的酷。你说对吗?