“呼呼~”啊!
时间过去得真快,一会会一年的时间就过去了。在这一年里我又长大好多。在这一年里,也遇上了各色各样的事。
有一个我老是难以忘怀,这是个风柔日暖的午前,气温极其的热,我与母亲出去逛街购物,被太阳照的好热啊!
我拽着母亲,要母亲给我拿一个冰棍,母亲要了2个,我吃好把棍子干脆扔在了空地上。忽然,我听到个小女孩在叫我,我扭过头瞧见是个小女孩就没理他,继续行走。
小女孩还不放弃的叫着“姐姐,姐姐。”他跑到我的身前,说:“姐姐,你掉东西了。”他把棍子摆在手里让我看。
我依然没理他,他又跑到我身前说;“姐姐,你这样做是不正确的。老师们说了,是不能胡乱扔废弃物的。”我听后羞愧的低着头,唉,我长那么大竟然会被这一个那么小的小女孩教训!
我再也不会胡乱扔废弃物了!