我离不开家,就像鱼儿离不开水,鸟儿离不开天空,花儿离不开土壤……
——题记
慢性子妈妈+幽默老爸+可爱的我=奇妙的组合,温馨的家!
慢性子妈妈
我的妈妈是世界上最好的妈妈。可人终究是没有十全十美的,我的老妈最大的缺点就是慢性子。
那一次,我放学较早,老妈不在家。因受不了馋虫的折腾,拿起电话:“妈,你在哪?快回来,我饿死了!”“宝贝别急,急吃些饼干,妈妈10分钟就到了……。”放下电话,数着时间,一分钟,二分钟,……十分钟……三十分钟。妈妈还没来,我急得像热锅上的蚂蚁,生怕出什么事,正准备下楼找她,却可见妈妈手提大包小包慢悠悠地上楼了。原来,老妈只顾想晚上给我做什么好吃的,才不小心让蜗牛超越了她……。
事情可不止这一件哦,你要是在我家待上两天就会知道,老妈的慢性子绝对独一无二!不过正因如此,老妈脾气特好,我就更加爱她了!
幽默老爸
老爸是自来熟,在车上见到陌生人也能跟人家聊得起劲。有他的地方总有笑声,这个幽默老爸我可爱死了!
有一次,老妈在厨房做饭,整整一小时还没做好,我俩的肚子早已咕咕叫了。老爸一时兴起吟诗一首“此时正晌午,肚子咕咕叫,妻子进厨房,已经一上午,不知鸡死没?”不一会,老妈端着香喷喷的烤鸡出来,我和老爸笑翻了肚皮,看着老妈一脸茫然,我们更乐了。
别以为我老爸一直很幽默,老爸发起火来可谓惊天地泣鬼神呐,不过我依然爱他。
可爱的我
本人10岁,爱好广泛,长相可爱,性格开朗,是个不折不扣的可爱女生,尽管有时有点小淘气。
我喜欢用妈妈的化妆品给布娃娃化妆;喜欢穿妈妈的裙子演侠女;喜欢上网打游戏;喜欢……。
我喜欢吹长笛,而且还小有成绩。那是因为我百折不挠的毅力。曾经为了证明自己,我埋头苦练,一直坚持着。爸爸妈妈都很惊诧,一向娇娇气气的我,竟有这么大的毅力苦练,因为他们不知道,在我心里也有一个梦想,为了这个梦,我将勇往直前……。
这就是我,一个可爱,美丽又坚强的女孩。
我爱我的家,爱爸爸妈妈,我们三人奇妙的组合,组建一个温馨的家。