时间像高速奔跑的火车,记忆成为它唯一的乘客。转眼间,20xx年已经到来,20xx年悄然离去。翻开我20xx年的记忆相册,我发现我学了许多知识,做了许多事情,身体和智慧也同步得到了增长,生活的点点滴滴绘出了一幅精彩的画卷。
过去的20xx年,我在学习方面取得了很大的进步。学习过程中我越来越独立,越来越自律,而且更加懂得了尊重、礼仪和友善;这一年我看了很多书籍,每周去省图书馆借书已经成为一种习惯;在学校我一如既往的专心听讲,认真完成作业;如果成绩能反映学习的效果,三年级下学期我的语文、数学和英语三科全部九十多分,评为全优生也是我20xx年值得自豪的事了。
过去的20xx年,我的课外生活丰富多彩。努力学习了两年的乒乓球运动,让我在这一年结出了果实,终于可以在乒乓球台进行发挥了;我热爱游泳,在塑宝迪游泳馆里蛙泳测试已经达到“绿海豚”级别了;跟着爸爸去郑大田径场跑步,两千米完全可以坚持下来了;20xx年1月,我去了泰国旅游,7月,我去了桂林旅游,真是增长了知识,开阔了眼界。
过去的20xx年,我又增加新的兴趣爱好事项。这一年我学会了口琴,可以熟练吹奏处《兰花草》、《上海滩》等歌曲;我还开始学习吉他,虽然我还处于学习初期,但也可以弹奏《爱的罗曼史》了;我开始学习毛笔书法,跟着老师学习颜真卿体,已经学了点、横、竖、撇和捺等基本笔法了;我继续跟美国人麦克学习英语口语,听说能力也大大得到了提高。
我的20xx年是一个充实快乐的年度,成功伴随着艰辛,收获伴随着汗水。20xx年,新的征程已经开始,我将继续努力拼搏,取得更大的收获。