我盼星星,盼月亮,盼河流,盼大海,终于盼到了六一!为什么这么兴奋呢?因为学校举行了大型活动——游艺会!
这一天,230班卖各种美味可口的小吃,人山人海。这当然少不了我——“资深”的吃货啦!
我一鼓作气,挤到了卖南瓜饼的地方。我擦了擦汗,撩了撩刘海心想:“这根本难不倒我,九牛一毛嘛。”“小老板”问:要买南瓜饼吗?”我不说话,摸了摸腰包,发现没带钱!我激动得想给自己来一拳!
我又继续逛,走到了229班?连规则都没看就排起队来。排到门口时,发现是“品尝”游戏,还能喝到醋和酱油?
我很想走开,毕竟这醋的味道不是一般人能承受的。可是仔细一想,队都排到这儿了,不去太浪费。我就只好硬着头皮上了。
就雪碧和糖水是白色的,太没挑战性,要喝酒喝黑的!可我运气不好,抽到了醋,我还以为是可乐呢,猛喝了一大口。我瞬间对搭档做出了呲牙咧嘴的表情。“醋!”“对了!”我和她都得到了丰厚的奖励。
接着我又回了教室管理纪律,老师给予我了奖励——花生和豆干!
这一次游艺会,我非常心满意足,拿了这么对奖励,换谁都高兴呢。但这有使我不禁猜想:“下一次六一活动会是什么样的呢?”