今天,已是搬“家”的第二天了,不过,我们还不是太习惯在新“家”的生活,因为毕竟在那儿生活了一年了那里有太多我们的欢声笑语,酸甜苦辣。不知怎么的,我现在还想在那,好似“她”是一位我非常要好的朋友,总想待在那里,对“她”情有独钟。
现在,我们来说一说两个家的特点吧!
在以前的家里,这样一面黑板,也不能出黑板报,不过搬进了新家后,我们第一天就开始策划黑板报,第二天就迫不及待地出黑板报,可说是“忙得不亦乐乎也”。不过在新家这两天把我们“吵得不亦乐乎也” 不是我说,在旧家每天至少板凳不会一直在地面动来动去,发出噪音,可现在呢,你们来听一听看一看,哎呀,又有一个板凳唱起它自以为“悦耳”的唱声了。现在,每当我听到那震耳欲聋的声音时,手就会情不自禁地捂着耳朵。
我给你们说,现在我们离校长室可近了,只要一吵起来,就会轻而易举地把校长引来,而且校长对我们的情况了如指掌。
旧家呀,我的朋友,你已离我们千里之外,不过我还会去看望你的,还会对你情有独钟。不过说真的,不管在哪儿上课,最主要的还是你对学习的态度!