假如我是天使,那么我只有一只翅膀,因为我的人生中失去了最重要的东西,取回我的另外“一只翅膀”作文。
那年期末考试后,我和我的好朋友正在回家的道路上,他有点反常——平时,他就和我聊天,可是现在他一点声音都没有,小学六年级作文《取回我的另外“一只翅膀”作文》。我问他:“你是不是有事啊?你跟我说说,我帮你分忧。”可他还是被一股阴暗的气息笼罩着。过了许久。他才开口说:“我——可能会转到其他学校。”一阵风掠过,与树弹奏出美妙的声音。我就想:“要去其他学校?这不可能。我们可是雷打不动的好朋友,怎么会说分开就分开。他是开玩笑的吧。”于是我就说:“哦,那你就去吧。”话音刚落,他拉耸头,比刚才更沮丧。
之后的事,更令我震惊——他含着泪水说:“那再见了,朋友。”接着他就大步流星地跑。消失在大街小巷里。
那时,我糊里糊涂,为什么他要说这句话呢?为什么要跑呢?这些问题一直出现到我的脑海里。到了后来,我才明白。
他果真去了其他学校。我真后悔,如果我相信他所说的话,劝一下,也许能?I卫这份友谊。
就这样,我失去了这只“翅膀”。