临近期末,家长和老师再也没有以往那样可爱了,相反是更加冷酷,一天做七八张试卷更不在话下,请看……
一到学校,班里一片死气沉沉。所有人都在写作业。当“刺耳”的铃声响起,上午前三节都是主课唉,多坑人。上课时,我假装很认真,但我早就睡着了。时间过得真慢,我捅捅同桌,悄悄问:“离下课还有多长时间?”“一分钟。”
这时下课铃响了,老师走了,全体同学立马飞书,再默默捡回。
后两节课都一样,昏昏欲睡,照常飞书,捡书。
等到体育课,有的飞书,有的飞笔,还有的飞吻,我自奇特,飞书包,不只是终于有一节娱乐活动,还是前三节课睡着了,这一节课精神超好,就是这样的“疯”了一节课,真是爽翻天了。
午休过后,到了午会,可原本好好的午会就这样成了“思想教育作业课”,唉,你们给我评评理,这是个样子吗?
美妙的下课铃响了,我们像快乐的小鸟涌了出来,用那宝贵的十分钟来做游戏,即使上课铃响了,我也还在玩,则就是所谓的多玩一秒是一秒。
我多希望有一天不写作业快快乐乐的,想干嘛就干嘛,但我不想多说,因为今天有作业,写不过来!