你认识我吗我是一棵快乐的小树,我是被人们刚种下的,小小的就离开了妈妈,但是我依然很快乐,我长的很美丽,因为我有嫩绿的叶子,长长的树干,树枝像分枝的鹿角。
每天早上小鸟在我的枝头唱歌,太阳公公的阳光总能晒到我,花朵在我旁边点头微笑,吸引来了许多美丽的蝴蝶,我还可以制造很多氧气,让人们每天都能呼吸到新鲜的空气。等我长大以后,夏天人们能到我的树荫下乘凉。现在虽然我的叶子不多,但是也能尽一份自己的力量。
当然,我也有伤心的时候,因为人们把脏东西倒到我身上,还有的人随便砍树木,破坏环境,还有人把包挂在我的树枝上弄的我浑身不舒服。
我希望人们多点爱心,不要随便砍树。要爱护环境,不然我们整个地球家园都会变成沙漠的!