今天我们跟四一班和四三班比了一场障碍跑,在比赛前我们个个精神饱满,只听一声"比赛开始",领头的运动员都飞奔起来,我们班的李家宇虽然跑得很快,但是还是比别的班级慢了一步,经过一场激烈的比赛后,我们班男同学获得了第二名。女生要开始比赛了,比赛一开始,我们班女生就被别人占了上风,但是我们的速度越来越快,多亏后面的四位同学让我们有了获胜的机会,好,到最后一位女同学了,我们的心都被提到了嗓子眼上,突然,体育老师把她拦了下来,原来是跳绳的地方出了差错,因为跳绳是规定跳十下的,可她只跳了六下。唉,实在是太可惜了第一名现在变成了第三名。
回到教室后同学们都一把鼻涕一把泪的,其实我也很难过,因为从一年级开始我们班的体育就一直是第一,可能是我们把他们班压的太久了吧。