“姚罗爱情,天下无敌!耶!”我们班的“好事之徒”一番狂叫,我不免觉得脸上火辣辣的。哎,谁叫谣言那么厉害呢?
你想问怎么回事谣言飞奔,无人能敌啊!最近,一个男同胞惹我,我禁不住惹,便打闹起来,我们班的谣言派开嗓了:“两人谈点恋爱不要那么明目张胆,小心沙老师哦!”我这人,啥都不怕,就怕谣言。
这不,天天都有人在我背后喊:“姚罗!”这还不够惨,更有人大力宣传,弄得全校都知道“姚罗”这个“品牌代言词”。
还有更加气人的,一次,我去参加我爸爸单位的活动,有一个四年级的对我说:“就你一个人来啊?咋不叫上你老公姚登峰”我当场气得回了家。
我们班还不只一个谣言,什么“张申”“郭杨”等等,还给人取外号,什么“黑巧克力”、“地萝卜”、“大猩猩”多得要命,打油诗更是一个接一个地涌来,反正,是惨不忍睹啊!
什么时候才能彻底灭绝谣言啊!