篮球运动是我所喜爱的运动,篮球是我的心爱之物!
三年前,我就喜欢上篮球运动。现在的这个篮球,是爸爸三年前送给我的生日礼物。自从接触了篮球,我就非常喜爱它,难以割舍。
每逢周六、周日,我都会准时坐在电视机前收看篮球比赛,什么“活塞”、“掘金”、“快船”、“热火”和“雷霆”等NBA球队我都很熟悉,什么科比、大乔丹、小乔丹和詹姆斯等NBA球星我都很喜欢,但我最崇拜的还是我们中国的球星——姚明。
每到周末傍晚,我都会带上我心爱的篮球,约上三五个好朋友一起去打篮球。现在我“过人”、“抢篮板”都十分熟练,“三分球”、“三步上篮”也投得比较准。
我们家还有两面“光荣”墙,原本两面雪白的墙壁,在我精心练习投篮的“洗礼”下,已经变得“面目全非”和“破烂不堪”——上面“沾”满了篮球的红印子,这就是我每天练习投篮的结果。
这天早上,我像往常一样在家练习投篮,“嘭”的一声,篮球反弹时碰到桌子的角上,爆裂开一条口子,我的心爱之物终于要“光荣退休”了!
虽然,篮球“牺牲”了,但我永远热爱篮球运动!