新学期就要开始了,经过之前的调查,我了解到返校之后就要军训,而且很苦的。不知道还好,可现在……哎……
终于到了返校的这一天了,因为太兴奋了,晚上12点多我还没睡着,早上有5点多就起来了,躺在床上,我就一直在想到学校里会怎么样,军训有事什么样的。一直到7点我在如梦方醒,从床上爬了起来,穿上了衣服,刷好牙洗好脸之后,我把东西带上。出门了,到了君君的家里。哎呀!户口簿复印件没带。带好户口本复印件之后,我有到了君君那儿。哎呀!早餐的钱没带。我只得又跑回去。接下来便是水壶啊、阳伞啊之类的都忘带了,时间都被我磨得差不多了。我们赶紧就出门了,一路上我和君君有说有笑,快到学校了。哎,那不是赵某某的奶奶吗?这么早就来了啊!到了班级,才四个人而已,我赶紧坐到位子上,和琼聊了起来。人慢慢多了起来,看,那不是周吗?我最讨厌她了,不仅我,几乎全班女生都讨厌他,他只不过家里有钱而已,就挣点耀武扬威,天天说:“你看我这件衣服怎么样,是名牌爱!”还经常说别人寒酸,还说:“哎,像我这么漂亮的人,追我的人多了去了。”吐……瞧他又来了,瞧他走路那样儿,看到就想吐。还把手机拿出来炫耀,切,肤浅!老师进来了,这一次返校“克林顿”可悲骂惨了,老师说他坐没坐样,我看也是。老师讲了很多,我们也都一一记下了。
什么?军训还要穿统一的衣服:白色有领衬衫、蓝色线裤。蓝色线裤?什么东西啊?听都没有听过,我问了问周围的同学,他们也不知道哎!哎!算了!管他去呢!
军训……军训……好恐怖哦!怎么受得了啊!本来我皮肤就黑,再这么一晒那还得了?