在我五岁的时候,妈妈送我一只小白兔,它非常的可爱,也非常的萌,我就给它起了个名字叫“小搞笑”。
“小搞笑”一身洁白的绒毛,胖胖的身子,缩起来像一个白色的毛线球,耳朵只要听到一点声音就立刻竖了起来,像警笛一样扇动着耳朵,让自己警惕起来,眼睛像两个红宝石一样闪亮,鼻子小小的,它可爱的三瓣嘴上面露出了它那长长的大门牙。
“小搞笑”特别贪玩,有一回我要和“小搞笑”出去玩的时候,我拿上小球往外面走,一边走一边叫“小搞笑”,可一点动静都没有,我想它难道不在家,这时小球突然睁开了眼睛,还一闪一闪的看着我,原来小搞笑在和我玩捉迷藏呢,它让我搞笑的不得了,难怪叫“小搞笑”啊。
它睡觉的时候可有趣了,四脚朝天,有一天我放学回家,看到“小搞笑”,四肢伸上天空,躺在地上一动不动,我的小搞笑怎么不动?它不会死了吧?我记得差点哭了出来,我手指轻轻动了动,“小搞笑”突然一个翻身坐了起来,吓了我一大跳,我立马激动地把它抱住,说道:“你没事,你没事。”
这就是我的“小搞笑”,我非常的爱它。