五年级童年作文
童年,每当我想起这个词的时候,我就有一种幸福的感觉。
童年的美好我还历历在目,童年的纯真、搞笑、无知和恶作剧都很令人怀念。我觉的无知是最令人怀念的了,在现在想起来,我都会莫名其妙的笑起来。
记得小的时候,我很怕火,每每大人不在家的时候,我都会和火大战一场才甘愿。那个时候,我怕瓦斯打起来的时候,我总会怕怕的不敢去碰它。有一次,到现在我都记忆犹新,那时大人们都走了,我就单身来到厨房放瓦斯的旁边,准备去开瓦斯时发现我的两双小手在颤抖,脸颊上有汗冒出来。在那时,我很害怕的跑了出去。
后来,等到自己回复到状态时,又快速的跑进去,鼓起勇气的把手伸向了打开瓦斯的开关,并且把它打开了,自己有种胜利的感觉。
再后来,我就随着年龄的增加,也越来越不怕瓦斯了。到了现在,想起来也还是想笑。
童年呀!真是好呀!