今天,我来到了一品教育,老师带我们去了宏远花卉赏花。
一进门,就看到了亭亭玉立的菊花,他们五彩缤纷,想绽放的烟花,好看极了。
一只美丽的蝴蝶停到了菊花的花蕊上,有滋有味的吃起了花蜜。菊花生气了,使劲把花瓣往周围开,他显得更美丽漂亮了。
后来,一个阿姨走了过来,挑出了一盆最美丽的菊花,这个菊花的周围是黄色的,中间是白色和绿色组成的。这菊花好像一只蝴蝶,又好像上课老师奖给同学们的“大红花”古代人元稹说过一句话“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”
这菊花像银河那么大,又像火苗那么红,那好似一潭清水。
最后我们参观完了宏远花卉,回到了一品教育,写下了此篇文章,我感觉菊花可称“万花之王”,因为它又美观又好看,他就像雷锋,无私的奉献自己的花香给昆虫,给别人,我爱菊花!