一个梦把我惊醒了,醒来后看到一位神话中的人物,而且还发生了奇妙的一天。
某个星期天的上午,我醒来,发现床边站着一位浑身长着棕色长、猴脸,身上穿着虎皮衫的人。我定神一看,发现:“这不就是那位敢去大闹天宫的齐天大圣孙悟空啊!”我吃惊地说:“啊,齐天大圣,不可能吧,他不是神话故事里面的吗?”孙悟空笑着:“哈哈,人类朋友,我就是那胆大包天孙悟空。请叫俺老孙,现在能带我去你们人类平时好玩好吃的地方吗?”
“爸爸今天正好去郑州保养车,那里有美食街和游乐场,你一起去吧!”我边刷牙,边说。“哦,谢谢。”“不过,你还是坐着筋斗云去吧。跟着我们的车,我怕你的毛掉在车里。”“好。”
到了郑州,我跟爸爸说:“拜拜,我去玩了。”于是,我坐着孙悟空的筋斗云去美食街了。到了美食街,我才想起忘带钱了,连忙说:“我忘带钱了,赶紧回去拿吧。”“不用”说着,孙悟空拔了一根毫毛,变成了一千元。好神奇呀!我们拿着钱去买了20元的铁板鱿鱼、又买了20元的正新鸡排和两个糖葫芦。后来,去吃了王婆大虾,里面有许多果汁和美味的虾。“等着我,我去给你调汁。又分别弄了一碟辣椒和芝麻酱。因为我是一个超级能吃辣的女孩子。
不一会儿我就们吃完了,我看到孙悟空的脸红扑扑的,“呵呵,好烫啊!”之后我们去了游乐场,我们先去玩超级刺激的过山车,虽然就50秒,可是我下来之后一直哭,因为中间的那个旋转太吓人了,但孙悟空说:”你的胆子真小,这都害怕。”又去玩了跳跳床,孙悟空一下子就把人家的蹦床给跳破了,因为他跳了十米高,我还要给老板赔礼道歉,心想:“这也太调皮了吧!”最最刺激的是鬼屋,里面的鬼让我很害怕,但孙悟空以为是真的鬼,把那些工作人员给打的满头冒金星,不好意思带着他走了
天黑了,我们要回去了。我跟孙悟空告了别,告诉他:“今天是我最开心的一天,跟你玩真的很开心。”“谢谢你让我明白人间的美好,还有那些美食,回去我跟天君说一下,叫他有时间也下来看一看。”就这样我们告了别。回去后我躺在床上,一会就睡着。做着孙悟空带着我去天上玩的美梦。