我爱大自然作文】
我爱大自然,大自然给我们带来了快乐与美丽,给了我们舒适的环境。
大自然的美丽一直吸引着我们,你那无穷的美丽,比如:早晨的朝阳、晚上的晚霞、绿树、小草等等,虽然大自然有无穷的美,可是也有一些人破坏大自然,比如:乱扔垃圾、砍树、拔草等等,但是大自然还是一样的美丽。
大自然的山连绵起伏像一条龙在盘旋。冬天大自然被雪覆盖变的全是白色的,动物们都去冬眠了;春天大自然被绿叶覆盖变的全是绿色,冬眠的动物醒了;夏天大自然变的墨绿,天也变热了;秋天的大自然一片金黄像是披上了金装。
我爱大自然,更爱它的春夏秋冬。