我的梦五年级作文
我的梦想是当一名军人,因为可以抓坏人。
我在看警察电影的时候经常想长大了我也要当一名军人情节里面和坏人打斗了,特别好看我还有其他的梦想第二个是当一名科学家,为国家效力,我的这两个梦想都可以领国家效力,但是长大后,不知道能不能当上。
我常常在想我爸爸会不会武功?如果会的话,能教我吗?我的爸爸是军人吗?各种各样的问题,在问脑袋里徘徊,我不知道爸爸是不是军人?
有时候当科学家也需要付出自己的生命但是我一点也不怕。
我的世界很迷茫,我从来也不知道我该干什么,你当我吃饭的时候我都会问我的家庭,今天吃什么好吃吗?爱因斯坦小时候经常提问题,但是我的脑袋没他那么好。在科学上面我崇拜很多人,比如爱因斯坦,瓦特……等等,很多很多。
有时我发现我的脑袋里面经常会出现幻想。比如和坏人打斗研发机器……等等,等等我们班在举行科学小时的时候,老师总会选我因为我经常看一些科幻书,各种科幻书,我还经常和我的朋友们一起打牌可以锻炼一下我的智商。打牌和下棋都可以提高你的智商,这些是科学家基础,而当军人需要强健的体魄。你需要会很多东西,跑步要跑的很快,力量也很大。好了,再见了。