很多时候吧, 其实我真的是一点都不想再努力了。因为努力的感觉真的很累,不知道为什么就是觉得累,很多时候就是忍不住的想颓废。
但是我却发现有个办法可以一下子可以让人突然努力起来。其实吧,你就想着,你自己没有努力的时候,别人却一直很努力很努力的。每一个不努力的日子都是对自己的生命的遗憾,都是对自己曾经努力的辜负。是的别人都在越变越好,可你呢?你怎么就停下了脚步呢?想要越变越好的你,怎么能突然停歇脚步呢?赶紧努力起来吧, 你喜欢的样子,也必须你自己努力才能做到啊。这个世界上从来没有特别困难的事情,其实就是你自己不想做的事情。如果你自己不想努力去做的话,那么什么事情其实都做不到,你自己又不肯努力,却又总是希望天赐好运,这个世界上哪有那么多的好事呢?简直是大笑话,天上从来不会掉馅饼。
什么事情都要你自己努力,才能一点点的完成和做到。我们都是普通人, 可是别人努力的时候你停歇了脚步,自然一下子就差别人一大截啦。还不赶紧努力起来吗?只有努力的人才会得到好运, 只有努力的人日子才会越过越好呢。颓废的人,也就只能一直懒散,一直闷闷的下去了。
努力的感觉的确很累,可是为什么别人都能坚持继续下去,为什么你就无法坚持呢?别人努力的样子多好啊,你也该努力起来了啊,加油努力,为了以后的美好自己!