我们班有一个漂亮的女孩,她叫钟家燕。
钟家燕个子很高,有着魔鬼般的身材,每天扎着卷发。语文成绩非常好,表达能力很强,品格也不是一般得好。比如说:有同学骂她,就狠狠瞪那个人一眼,从没看到她和谁计较过。同学骂她也从不骂回别人,只会从心里鄙视那个人。还有有时候同学不小心撞到她,她也不会去辱骂或者去打回那个人,这些种种表现都显示出她大方,好品格。
她爱帮助别人,就比如说吧:有些同学老是上课不听讲,但是她每次一听到老师叫她帮那些不认真听讲的人复习,并没有不高兴还很开心,笑眯眯的过去问他们有什么不懂的,并且耐心的讲解,但是有些他们一直听不懂的她也不会不高兴而是举了个例子给他们听,直到他们听懂了为止,她把别人的困难当成自己的困难,把同学的愉快看成自己的幸福。
她还很热爱班集体,就比如说吧:就拿扫地这件事来说吧,她总是一丝不苟的,每次都是值日的时候,她总是一个缝隙也不会放过,一点灰尘也不放过,连地上有一小片纸屑也逃不过她的火眼金睛。
钟家燕就是这样一个聪明的机灵鬼,学习成绩也很好,相信大家一定会喜欢和钟家燕交朋友的。