今天下午,我正在妈妈卧室里玩,忽然听到了敲门声,我就要跑过去,爸爸却抢先一步开了门。我从爸爸背后一看,哇!这不是当当网送书的嘛!
书一到我手里,我就兴奋地拆开包装。一看,妈呀!这不是妈妈六天前给我订的书吗?全是彭懿写的。我以前看过彭懿写的《我是夏壳壳》,一套五本,超级喜欢!这次的书有《我捡到一条喷火龙》、《妖湖怪谭》、《疯狂绿刺猬》……等也是五本。六天呀!这次一定是当当网给我们家送货最晚的一次。
看到封皮上的人物和图画,我好期待看哟!我要赶紧把现在看的牧铃写的《艰难的归程》看完,这样就能看这套书啦。