Hi,各位“粉丝”们,大家早上好!
我是你们原来的班长——热情、阳光、善良的女孩子——小冉!今天,我又一次登上了这个班的班委竞选PK台,我感到十分荣幸且万分自信,这些都源自于各位“粉丝”及老师的支持与帮助,谢谢你们!
或许大家对于我已经了解了不少,到现在在,我还记得我刚来到我们5班这个大家庭时是多么害羞,可是,我却一次次被大家的微笑所征服,使我变成了现在这样阳光开朗的我。
这次呢,我想继续竞选班长,当然,不是班长也没事(只要是班委就OK),要说我的优势呢,有很多,例如:成绩不赖,乐于助人,经验丰富等等。但是,我也有一些缺点,如:粗心大意,不留心观察……现在,我已改掉一些习惯了,但有时还会犯。不宜,如果大家对我有什么意见或建议,一定要告诉我哦!我一定会虚心接受的!
如果这次我当选择了班干部,我一定任劳任怨,一心为班级付出,为同学及老师服务,不怕辛苦。如果这次我PK失败了,我也不会气馁,这说明我还有做的不够到位的地方,我一定会争取下次更努力,为大家服务!当然,不管怎么样,我都会积极参加活动,为大家尽我的一份力!
请大家投我一票!