去年暑假,出国玩时玩了空中飞人,成为了我永生难忘的经验。今年我看到有人在玩空中飞人,我看着天空,想起去年我出国玩空中飞人的紧张又兴奋,它一直在我的脑海中徘徊,它让我想再次去玩。
还记得那一天我带着喜悦的心情出国玩,当我要准备去游泳时看到了空中飞人,我的心里想不去游泳了,我去玩空中飞人好了。当飞上去时我的心里像一座小火山,火山瞬间爆炸让我的心中有一股甜蜜的滋味让我终生难忘。
当我终于完成做件事时心中我一种让我无法用言语说明的愉快,那时我觉得我好像完成了终生大事一样开心,心里的河也畅通,没有任何东西挡住河,心里舒畅了许多,让我的第一次成最美好的回忆。
每一个人都有第一次,只要完成第一次,就会像完成了终身大事。把心里的河流变畅通,每一个人都有第一次,象是第一次游泳、第一次上台、第一次做梦……。人生有很多的第一次,只要完成了第一次,就有勇气去面对下一个第一次。