五年级秋天的作文
秋天的雨,就像一把钥匙,趁你没留意,就轻轻地把秋的大门打开了。
秋天的雨,带着五彩缤纷的颜料,看,她把黄色给了银杏树,黄黄的小叶子,活像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋的凉爽。她把红色给了枫树,枫树的叶子,像一枚枚邮票,邮到了小松鼠家、小青蛙家、小熊家、小刺猬家……无言地告诉它们:“秋天来啦!秋天来啦!快储备好食物,准备冬眠吧!”菊花仙子得到的颜色就更多了,有雪白的、紫红的、淡黄的……它们像秋频频点头,争奇斗艳!
秋天的雨,您真大方啊,送给了我们一个美丽的金秋。
秋天,比春天多一份踏实,比夏天多一份宁静。
我爱秋天,更爱这秋天的雨!