五年级快乐作文
阳光灿烂的下午,我和爸爸一起去电子琴学校上课。在等待老师回课的时候,我不停地在下边练习。轮到我的时候,我紧张而小心地弹着。呵,成功了!接下来回课是两个小调,我觉得这个应该没有什么问题。很快我又过了一关!最后一关是在新的四个小调里随意抽一个,而且要默弹。哇!又得了一分。下课后,因为马上要四级考试,老师给我们布置了大量的作业,并且说从现在开始在考试前一天要弹六个小时!
回到家,我们放下包,带上水,全家就出去玩了。在下楼的路上,我们还背了乘法口诀。我爸和姑父商量:“我们先到万达看房子,然后在万达吃饭,打打游戏机,就回家。”于是姑父开车带我、爸爸、妈妈和妹妹到了万达广场。我们看了一下房子,吃了一些饭,打了一会儿游戏机就已经到晚上八点多了!
下午过得真快呀!虽然弹琴很辛苦,但我一点都不觉得累,反而得到了很多满足感。多么快乐的下午啊!