这次,她们又用叠罗汉的方式将小美送到了顶端,小美用手里的工具一挂,把灵芝挂掉了,小熊去捡灵芝时,又被野草刮伤了。小美不知道野草有没有毒,只好抱着小熊,拿着灵芝,回到辛格雅。辛格雅的医生说着没事,小美这才松了一口气。“小美,贝贝,灵芝也采完了,我们该去找女巫了!”“对呀!”
刚走不远,就碰见了女巫的手下。那手下一见她们就说:“我把你们抓去见女巫。”小美她们一听才反应过来,女巫很坏,会魔法呀!抓去后,贝贝和小熊被关在了笼子里,小美帮女巫做家务。一次,女巫将小美的灵芝抢走了,小美一生气,将一桶水泼在了女巫身上,奇怪的是女巫竟然融化了,女巫放下灵芝生气地说:“你泼水,将我融化,我……我……。”女巫死了。小美把伙伴从笼子里放出来,伙伴问她:“女巫呢?”小美回答:“女巫让我的一桶水给融化了。”而小美,也得到了那双金靴子。