五年级未来的衣服作文
你看我设计未来的衣服是什么样的呢?
未来的衣服有亮的,有坚固的,只要纽扣往左边扭一下,就变得柔软温暖,往右边扭一下就变得非常坚固,就连金刚钻都钻不破。
未来的衣服还有自动调温的功能,按衣服上的红色按钮能升温,按衣服上的蓝色按钮能降温。
未来的衣服还有听音乐的功能,只要拉开拉链在合上就可以把全世界最流行最好听的音乐全程播放,衣服是戴帽子的,听歌的时候有一种身临其境的感觉,只要说一首歌的名字,就会播放出来。
以后的未来一定会有这样神奇的衣服,好看美丽,实用简洁!