五年级书的作文300字
你们可能会问,我的秘密花园是什么,告诉你们吧,我的秘密花园就是书啊!
要说爱好,我只对书情有独钟。家里的书都堆积如山了。妈妈还给我买了个书架都挡不住那滚滚而来的书。家里的书实在太多了,可我还要看,因为书都要我翻烂了。爸爸妈妈无奈,只好给我了订阅了几期《小学生阅读世界》、《小学生阅读报》等。
我的书有很多类,有作文类的,故事类的,科普类的,文学类的,冒险类的,童话类的,名著的.……
我爱《淘气包马小跳》的贪玩,爱《简爱》的执着,爱《海底两万里》的冒险,爱《苦儿流浪记》的可怜……
我是一个书虫,甚至连上厕所的时候也忘不了看上几页。有一次爸爸给我买了一本《宇宙未解之谜》我在厕所里看呀看,我不知不觉竟然在厕所里看了两个多小时。唉,被妈妈发现了,我只好潜回我的房间,躺在我的床上睡觉了。
我爱书,就像爱我的生命一样。我有一个愿望,多多看书,我以后要当一个作家,为孩子们写出更多好看的书,让他们知道,书是人类进步的阶梯啊!