五年级我的作文300字
我喜欢春光明媚的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,也喜欢凉爽无比的秋天,但我最喜欢洁白晶莹、充满生趣的冬天。
我眼中的冬天是洁白的。一场大雪后,到处都是白茫茫的一片。雪花像一个个洁白晶莹的小仙子从天而降,翩翩起舞,它们给大地换上了雪白的新装。一阵大雪过后,一棵棵银松傲然挺立,仿佛是一个个高大的巨人。
我眼中的冬天是快乐的。瞧!远处那群小孩正在欢快地玩耍着,他们有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球,都玩得不亦乐呼呢!
一会儿功夫,几个小孩子就突然闪现在我的面前,他们向我扔来了雪球,我也加入他们的行列,和他们热热闹闹地打起了雪仗,大家你追我赶,玩得真开心!冬天是多么快乐啊!
我眼中的冬天还是宁静的,除了那呼呼的风雪声外,小动物都躲进洞里开始冬眠了,大地在白雪的覆盖下,也静静地睡着了。雪越下越大,小河也停止了脚步,开始渐渐入睡了。大树的叶子全部掉光了,它在北风的呼啸下,沉睡了。
时间仿佛凝固了,周围的一切都安静下来了,只有那呼啸的北风。
我眼中的冬天是洁白的、快乐的、宁静的……它更是五彩缤纷的!