“加油!加油!……”咦?从那里传来一阵欢笑声呢?我们随着声音找了过去。原来是前川二小传来的欢笑声,题目正在准备一场最后的决赛呢!让我们一起来看看吧!
比赛开始了,只听“砰”的一声,运动员飞快的奔向终点,只见我们班的同学就快要奔跑到终点了,别的班的同学中有一个同学看到了这种情况,就拿起了一个小石头扔到了我们班同学的跑道上,只见我们班的同学一不小心就踩到小石头上,摔了一跤,这时的他咬紧牙关,紧闭嘴唇,艰难地从地上爬起来,像一只老虎咬着一块肉不放;他的眉头紧锁,像一个倒“八”字;眼睛紧紧盯着前方,像一只饥饿的雄鹰一样紧紧盯着一块肉一样。他向前方卖力地跑着,别的班的同学就快要到达终点了,我们班的同学赶紧猛地前冲,一下子超过了别的班的同学,他想:我一定能赢得这次的比赛,为班级争光!刚想完,他的肚子突然有一点痛,于是,他手捂着肚子跑向终点。这时,别的班的同学追了上来,就剩下最后的一段路程,他赶紧跑向终点,冲到终点线!
我们班终于赢得了这次比赛,欢笑声还在继续,大家还停留在那一刻,但那一刻还漂浮在我的脑海里,不知不觉的我走回了家,今天我学会了遇到困难要勇敢面对,不能被困难吓倒!