这个假期真是喜事连连,春节到了,家家户户忙着贴春联、买年货……忙的不亦乐乎。我们家也忙着打扫屋子,准备过春节。
日子一天天的过去了,终于迎来了春节。一大清早,就有人开端放鞭炮,热繁华闹的。傍晚,太阳慢慢躲到山后。晚上,万家灯火,万家欢乐。很多客人到我们家,高快乐兴的围坐在一同吃年夜饭,聊天,打牌等。吃完聚会饭后,大约8点钟,《春节联欢晚会》开端了,我们一家坐在电视机前看《春节联欢晚会》,耳边还不时传来振聋发聩的鞭炮声。晚会节目很精彩:有漂亮动听的歌曲,有诙谐诙谐的小品……节目真是丰厚多彩,看得我头昏眼花。我听见笑声,磕瓜子的啧啧声…祝大家新年快乐!
一转眼开学了,我舍不得寒假生活又变成了学校生活。新的一年里愿自己好好努力学习。