一年一度的运动会在这个秋高气爽的日子里开始了!
你看———国旗队入场了,紧随其后的是鲜花队、彩球队、奏乐队……大伙个个昂首挺胸,神气十足。终于,该我们班出场了!身着迷彩服,手拿两朵花,远远望来,好像草丛中绽放无数朵鲜花,美丽极了!我屏住呼吸,紧张得快要停止心跳了。这回,我可是站在方阵最前面哦,多抢眼啊!终于过了主席台,我瞬间放松下来……紧接着跑来的是那一位位神气活现的火炬手们……这时,裁判老师们庄严地宣布:“开幕典礼结束,比赛开始!”
各种比赛让大家兴奋不已,情绪的浪潮一阵高过一阵。“砰”的一声,同学们像一支支离弦的箭,向终点飞奔而去。你再看这边,张丽雯、余亦珊等本班运动员上场时,我们都拼了命地高声为他们加油助威。我的嗓子都快喊得冒烟了,可却感觉很快乐。当他们汗流浃背、气喘吁吁地归队时,我们就对他们说:“你们是最棒的!”那一刻,彼此的笑容就是阳光下最美的花朵。
运动会结束了,我已经在期待下一届了。我,是不是有点狂热?