老师,就像是一望无际的大草原,我们,就像是草原上开着几朵鲜艳的花静静的开放着。老师培育了我们,给我们幼小的心田里播下了文学的种子。
我的眼前时不时的出现了香香老师在讲台上为我们讲课的情景。
香香老师是严厉的。记得上二年级练大绳的时候,香香老师每天6点50钟准时到学校,绕着200米的操场跑步等我们。我们全体大绳成员谁也不敢迟到,只要迟到10分钟,香香老师都会不管三七二十一的给家长打电话,吓得我们每天6点起床。
香香老师又是仔细的。在上一年级的时候,同学们每次写作业的时候,都要一丝不苟的写作业,为什么呢?因为香香老师检查作业的时候都很仔细,哪怕你的字写得不规范或者少了一画的时候,香香老师都会细心的给你检查出来。
香香老师不仅穿的漂漂亮亮的而且心灵也美。开家长会时,我们做错了什么事情,香香老师都会如实的告诉我们的爸爸妈妈,从不隐瞒任何事情。
她就像园丁一样,我们有任何枯萎的叶子她都会为我们剪掉,害怕以后影响发育。